02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 94.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 1.3 | g | ||||
| たんぱく質 | 1.5 | g | ||||
| イソロイシン | 67 | mg | ||||
| ロイシン | 120 | mg | ||||
| リシン (リジン)  | 
            94 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 19 | mg | |||
| シスチン | 12 | mg | ||||
| 合計 | 31 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 85 | mg | |||
| チロシン | 55 | mg | ||||
| 合計 | 140 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン)  | 
            77 | mg | ||||
| トリプトファン | 33 | mg | ||||
| バリン | 96 | mg | ||||
| ヒスチジン | 38 | mg | ||||
| アルギニン | 100 | mg | ||||
| アラニン | 88 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 180 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 240 | mg | ||||
| グリシン | 78 | mg | ||||
| プロリン | 73 | mg | ||||
| セリン | 79 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1500 | mg | ||||
| アンモニア | 100 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | 50 | mg | ||||