アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 91.4 g
たんぱく質 1.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.3 g
イソロイシン 59 mg
ロイシン 92 mg
リシン
(リジン)
100 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 21 mg
シスチン 32 mg
合計 53 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 66 mg
チロシン 55 mg
合計 120 mg
トレオニン
(スレオニン)
64 mg
トリプトファン 22 mg
バリン 80 mg
ヒスチジン 37 mg
アルギニン 78 mg
アラニン 68 mg
アスパラギン酸 230 mg
グルタミン酸 270 mg
グリシン 67 mg
プロリン 55 mg
セリン 80 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 1500 mg
アンモニア 56 mg