02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 88.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.3) | g | ||||
たんぱく質 | 1.9 | g | ||||
イソロイシン | (59) | mg | ||||
ロイシン | (92) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(100) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (21) | mg | |||
シスチン | (32) | mg | ||||
合計 | (53) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (66) | mg | |||
チロシン | (55) | mg | ||||
合計 | (120) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(64) | mg | ||||
トリプトファン | (22) | mg | ||||
バリン | (80) | mg | ||||
ヒスチジン | (37) | mg | ||||
アルギニン | (78) | mg | ||||
アラニン | (68) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (230) | mg | ||||
グルタミン酸 | (270) | mg | ||||
グリシン | (67) | mg | ||||
プロリン | (55) | mg | ||||
セリン | (80) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1500) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |