02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 85.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 3.4 | g | ||||
| イソロイシン | (150) | mg | ||||
| ロイシン | (300) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(190) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (60) | mg | |||
| シスチン | (39) | mg | ||||
| 合計 | (99) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (190) | mg | |||
| チロシン | (130) | mg | ||||
| 合計 | (320) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(170) | mg | ||||
| トリプトファン | (73) | mg | ||||
| バリン | (200) | mg | ||||
| ヒスチジン | (80) | mg | ||||
| アルギニン | (180) | mg | ||||
| アラニン | (200) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (360) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (370) | mg | ||||
| グリシン | (190) | mg | ||||
| プロリン | (160) | mg | ||||
| セリン | (160) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (3200) | mg | ||||
| アンモニア | (64) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||