02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 91.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.9 g
たんぱく質 2.3 g
イソロイシン 100 mg
ロイシン 180 mg
リシン
(リジン)
130 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 36 mg
シスチン 21 mg
合計 57 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 120 mg
チロシン 79 mg
合計 200 mg
トレオニン
(スレオニン)
110 mg
トリプトファン 40 mg
バリン 130 mg
ヒスチジン 49 mg
アルギニン 120 mg
アラニン 130 mg
アスパラギン酸 330 mg
グルタミン酸 280 mg
グリシン 110 mg
プロリン 120 mg
セリン 120 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 2200 mg
アンモニア 87 mg
剰余アンモニア 13 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。