01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 28 kcal
117 kJ
水分 91.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.7 g
たんぱく質 0.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 4.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 4.0 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 2.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 6.6 g
有機酸 0.1 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 27 mg
リン 25 mg
0.5 mg
亜鉛 0.1 mg
0.06 mg
マンガン 5.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 4 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.8 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.21 mg
ビオチン 0.7 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g