一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 51 kcal
213 kJ
水分 83.9 g
たんぱく質 0.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 12.5 g
灰分 3.1 g


ナトリウム 1200 mg
カリウム 27 mg
カルシウム 36 mg
マグネシウム 7 mg
リン 4 mg
0.5 mg
亜鉛 Tr mg
0.03 mg
マンガン 0.56 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 6 μg
クロム 2 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 4 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0.4 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (Tr) mg
B6 0 mg
B12 (0) μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 0.2 μg
C 0 mg


飽和 (0.08) g
一価不飽和 (0.06) g
多価不飽和 (0.06) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.2 g
不溶性 1.8 g
総量 2.0 g
食塩相当量 3.0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。