01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 44 kcal
187 kJ
水分 86.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
たんぱく質 0.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.3) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 8.6 g
食物繊維総量 1.8 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 10.7 g
有機酸 1.0 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 800 mg
カリウム 13 mg
カルシウム 39 mg
マグネシウム 4 mg
リン 3 mg
0.3 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン 0.37 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 3 μg
クロム 2 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.63 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 0.2 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.0 g