01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 216 kcal
911 kJ
水分 44.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 4.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 37.2 g
食物繊維総量 2.6 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 40.0 g
有機酸 0.2 g
灰分 5.3 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 97 mg
カルシウム 25 mg
マグネシウム 12 mg
リン 79 mg
0.4 mg
亜鉛 0.8 mg
0.07 mg
マンガン 0.51 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 81 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 23 μg
β−クリプトキサンチン 9 μg
β−カロテン当量 27 μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
ビタミンB6 0.39 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 52 μg
パントテン酸 0.57 mg
ビオチン 1.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール 5.8 g
食塩相当量 4.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。