01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 30 %
エネルギー 15 kcal
64 kJ
水分 94.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
たんぱく質 0.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.8 g
食物繊維総量 1.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 4.1 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 80 mg
マグネシウム 6 mg
リン 13 mg
0.1 mg
亜鉛 1.0 mg
0.03 mg
マンガン 2.24 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 110 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.3) mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 5 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。