アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 94.9 | g | |||
たんぱく質 | 1.3 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.9) | g | |||
イソロイシン | (42) | mg | |||
ロイシン | (62) | mg | |||
リシン (リジン) |
(59) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (16) | mg | ||
シスチン | (13) | mg | |||
合計 | (29) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (38) | mg | ||
チロシン | (29) | mg | |||
合計 | (66) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(40) | mg | |||
トリプトファン | (14) | mg | |||
バリン | (53) | mg | |||
ヒスチジン | (23) | mg | |||
アルギニン | (58) | mg | |||
アラニン | (51) | mg | |||
アスパラギン酸 | (190) | mg | |||
グルタミン酸 | (220) | mg | |||
グリシン | (38) | mg | |||
プロリン | (32) | mg | |||
セリン | (82) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (1100) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。