02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 93.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.9) | g | ||||
たんぱく質 | 2.0 | g | ||||
イソロイシン | (80) | mg | ||||
ロイシン | (120) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(110) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (18) | mg | |||
シスチン | (16) | mg | ||||
合計 | (34) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (74) | mg | |||
チロシン | (60) | mg | ||||
合計 | (130) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(82) | mg | ||||
トリプトファン | (28) | mg | ||||
バリン | (120) | mg | ||||
ヒスチジン | (49) | mg | ||||
アルギニン | (68) | mg | ||||
アラニン | (93) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (460) | mg | ||||
グルタミン酸 | (540) | mg | ||||
グリシン | (74) | mg | ||||
プロリン | (73) | mg | ||||
セリン | (92) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |