02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 90.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.3) | g | ||||
たんぱく質 | 1.7 | g | ||||
イソロイシン | (56) | mg | ||||
ロイシン | (100) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(79) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (22) | mg | |||
シスチン | (15) | mg | ||||
合計 | (37) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (94) | mg | |||
チロシン | (46) | mg | ||||
合計 | (140) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(67) | mg | ||||
トリプトファン | (22) | mg | ||||
バリン | (80) | mg | ||||
ヒスチジン | (32) | mg | ||||
アルギニン | (75) | mg | ||||
アラニン | (74) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (120) | mg | ||||
グルタミン酸 | (380) | mg | ||||
グリシン | (63) | mg | ||||
プロリン | (52) | mg | ||||
セリン | (76) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1500) | mg | ||||
アンモニア | (56) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。