10.炭水化物-可食部100g-有機酸

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 8.5 g
有機酸 ギ酸 g
酢酸 g
グリコール酸 g
乳酸 g
グルコン酸 g
シュウ酸 g
マロン酸 g
コハク酸 g
フマル酸 g
リンゴ酸 g
酒石酸 g
α-ケトグルタン酸 g
クエン酸 g
サリチル酸 g
P-クマル酸 g
コーヒー酸 g
フェルラ酸 g
クロロゲン酸 g
キナ酸 g
オロト酸 g
ピログルタミン酸 g
プロピオン酸 g
有機酸計 - g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。