01.一般成分表-無機質-ビタミン類
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
廃棄率 | 0 | % | ||||
エネルギー | 21 | kcal | ||||
88 | kJ | |||||
水分 | 93.4 | g | ||||
た ん ぱ く 質 |
||||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.8) | g | ||||
たんぱく質 | 2.1 | g | 脂 質 |
|||
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (0.2) | g | ||||
コレステロール | (0) | mg | ||||
脂質 | 0.5 | g | ||||
炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | - | g | ||
利用可能炭水化物(質量計) | - | g | ||||
差引き法による利用可能炭水化物 | 2.0 | g | ||||
食物繊維総量 | 1.9 | g | ||||
糖アルコール | - | g | ||||
炭水化物 | 3.3 | g | ||||
有機酸 | - | g | ||||
灰分 | 0.6 | g | ||||
無 機 質 |
ナトリウム | 5 | mg | |||
カリウム | 99 | mg | ||||
カルシウム | 54 | mg | ||||
マグネシウム | 33 | mg | ||||
リン | 61 | mg | ||||
鉄 | 0.5 | mg | ||||
亜鉛 | 0.3 | mg | ||||
銅 | 0.03 | mg | ||||
マンガン | 0.35 | mg | ||||
ヨウ素 | 12 | μg | ||||
セレン | 0 | μg | ||||
クロム | 0 | μg | ||||
モリブデン | 6 | μg | ||||
ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | (0) | μg | ||
α−カロテン | 0 | μg | ||||
β−カロテン | 1900 | μg | ||||
β−クリプトキサンチン | 0 | μg | ||||
β−カロテン当量 | 1900 | μg | ||||
レチノール活性当量 | 160 | μg | ||||
ビタミンD | (0) | μg | ||||
ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | 2.1 | mg | |||
β−トコフェロール | 0.1 | mg | ||||
γ−トコフェロール | 0.5 | mg | ||||
δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
ビタミンK | 200 | μg | ||||
ビタミンB1 | 0.08 | mg | ||||
ビタミンB2 | 0.13 | mg | ||||
ナイアシン | 1.3 | mg | ||||
ナイアシン当量 | (2.0) | mg | ||||
ビタミンB6 | 0.23 | mg | ||||
ビタミンB12 | (0) | μg | ||||
葉酸 | 96 | μg | ||||
パントテン酸 | 0.29 | mg | ||||
ビオチン | 5.6 | μg | ||||
ビタミンC | 47 | mg | ||||
アルコール | - | g | ||||
食塩相当量 | 0 | g |