一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 21 kcal
88 kJ
水分 93.4 g
たんぱく質 2.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.8) g
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 3.3 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 99 mg
カルシウム 54 mg
マグネシウム 33 mg
リン 61 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 12 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 6 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1900 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1900 μg
レチノール活性当量 160 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.1 mg
β 0.1 mg
γ 0.5 mg
δ 0 mg
K 200 μg
B1 0.08 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (2.0) mg
B6 0.23 mg
B12 (0) μg
葉酸 96 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン 5.6 μg
C 47 mg


飽和 (0.05) g
一価不飽和 (0.02) g
多価不飽和 (0.15) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.3 g
不溶性 1.6 g
総量 1.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %