02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 92.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.7) | g | ||||
たんぱく質 | 2.0 | g | ||||
イソロイシン | (89) | mg | ||||
ロイシン | (160) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(130) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (33) | mg | |||
シスチン | (23) | mg | ||||
合計 | (57) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (120) | mg | |||
チロシン | (77) | mg | ||||
合計 | (190) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(100) | mg | ||||
トリプトファン | (42) | mg | ||||
バリン | (120) | mg | ||||
ヒスチジン | (51) | mg | ||||
アルギニン | (110) | mg | ||||
アラニン | (130) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (210) | mg | ||||
グルタミン酸 | (280) | mg | ||||
グリシン | (110) | mg | ||||
プロリン | (97) | mg | ||||
セリン | (97) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。