02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 91.3 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.9) | g | ||||
| たんぱく質 | 2.2 | g | ||||
| イソロイシン | (98) | mg | ||||
| ロイシン | (180) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(140) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (36) | mg | |||
| シスチン | (26) | mg | ||||
| 合計 | (62) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (130) | mg | |||
| チロシン | (85) | mg | ||||
| 合計 | (210) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(110) | mg | ||||
| トリプトファン | (47) | mg | ||||
| バリン | (140) | mg | ||||
| ヒスチジン | (56) | mg | ||||
| アルギニン | (130) | mg | ||||
| アラニン | (140) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (230) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (310) | mg | ||||
| グリシン | (120) | mg | ||||
| プロリン | (110) | mg | ||||
| セリン | (110) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (2200) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||