一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 194 kcal
821 kJ
水分 46.2 g
たんぱく質 5.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 44.3 g
灰分 4.0 g


ナトリウム 1400 mg
カリウム 100 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 9 mg
リン 72 mg
0.7 mg
亜鉛 0.8 mg
0.12 mg
マンガン 0.69 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.05 mg
B2 0.17 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
B6 0.32 mg
B12 (0) μg
葉酸 45 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 1.0 g
不溶性 2.3 g
総量 3.3 g
食塩相当量 3.6 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。