02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 89.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.4) | g | ||||
たんぱく質 | 3.5 | g | ||||
イソロイシン | (84) | mg | ||||
ロイシン | (150) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(150) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (38) | mg | |||
シスチン | (41) | mg | ||||
合計 | (79) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (97) | mg | |||
チロシン | (170) | mg | ||||
合計 | (270) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(100) | mg | ||||
トリプトファン | (30) | mg | ||||
バリン | (130) | mg | ||||
ヒスチジン | (61) | mg | ||||
アルギニン | (120) | mg | ||||
アラニン | (160) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (650) | mg | ||||
グルタミン酸 | (290) | mg | ||||
グリシン | (110) | mg | ||||
プロリン | (250) | mg | ||||
セリン | (160) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2800) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |