一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 30 %
エネルギー 27 kcal
113 kJ
水分 90.2 g
たんぱく質 4.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 4.3 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 460 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 33 mg
リン 120 mg
0.9 mg
亜鉛 0.8 mg
0.35 mg
マンガン 0.47 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 570 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 570 μg
レチノール活性当量 48 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.4 mg
β 0.1 mg
γ 1.6 mg
δ 0.2 mg
K 99 μg
B1 0.15 mg
B2 0.20 mg
ナイアシン 2.5 mg
ナイアシン当量 3.2 mg
B6 0.22 mg
B12 (0) μg
葉酸 160 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン 6.7 μg
C 7 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 1.1 g
不溶性 3.1 g
総量 4.2 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %