一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 26 kcal
109 kJ
水分 90.8 g
たんぱく質 4.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 4.1 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 28 mg
リン 92 mg
0.9 mg
亜鉛 0.7 mg
0.30 mg
マンガン 0.44 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 600 μg
β−クリプトキサンチン 6 μg
β−カロテン当量 600 μg
レチノール活性当量 50 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.0 mg
β 0.1 mg
γ 1.2 mg
δ 0.1 mg
K 97 μg
B1 0.07 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
B6 0.11 mg
B12 (0) μg
葉酸 83 μg
パントテン酸 0.23 mg
ビオチン - μg
C 3 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 1.1 g
不溶性 2.5 g
総量 3.6 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 96 %