02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 95.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
たんぱく質 | 0.9 | g | ||||
イソロイシン | (49) | mg | ||||
ロイシン | (83) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(70) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (10) | mg | |||
シスチン | (7) | mg | ||||
合計 | (17) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (58) | mg | |||
チロシン | (38) | mg | ||||
合計 | (95) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(55) | mg | ||||
トリプトファン | (24) | mg | ||||
バリン | (67) | mg | ||||
ヒスチジン | (28) | mg | ||||
アルギニン | (70) | mg | ||||
アラニン | (77) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (130) | mg | ||||
グルタミン酸 | (250) | mg | ||||
グリシン | (56) | mg | ||||
プロリン | (52) | mg | ||||
セリン | (52) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |