01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 9 %
エネルギー 72 kcal
301 kJ
水分 75.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.9) g
たんぱく質 3.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.3) g
コレステロール (0) mg
脂質 3.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (7.7) g
利用可能炭水化物(質量計) (7.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.2 g
食物繊維総量 10.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 16.3 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 42 mg
リン 71 mg
2.0 mg
亜鉛 0.5 mg
0.23 mg
マンガン 0.27 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 130 μg
β−カロテン 6600 μg
β−クリプトキサンチン 2200 μg
β−カロテン当量 7700 μg
レチノール活性当量 640 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 8.9 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 2.0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 27 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.36 mg
ナイアシン 3.7 mg
ナイアシン当量 (4.5) mg
ビタミンB6 1.00 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 41 μg
パントテン酸 0.95 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 120 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。