一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 345 kcal
1443 kJ
水分 8.8 g
たんぱく質 14.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (10.8) g
脂質 12.0 g
トリアシルグリセロール当量 (4.4) g
炭水化物 58.4 g
灰分 6.1 g


ナトリウム 17 mg
カリウム 2800 mg
カルシウム 74 mg
マグネシウム 190 mg
リン 260 mg
6.8 mg
亜鉛 1.5 mg
0.85 mg
マンガン 1.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 400 μg
β 14000 μg
β−クリプトキサンチン 7400 μg
β−カロテン当量 17000 μg
レチノール活性当量 1500 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 29.8 mg
β 0.4 mg
γ 6.9 mg
δ 0.3 mg
K 58 μg
B1 0.50 mg
B2 1.40 mg
ナイアシン 14.0 mg
ナイアシン当量 (17.0) mg
B6 3.81 mg
B12 (0) μg
葉酸 30 μg
パントテン酸 3.61 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 (1.37) g
一価不飽和 (0.14) g
多価不飽和 (2.72) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 5.4 g
不溶性 41.0 g
総量 46.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %