アミノ酸-基準窒素1g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 190 | mg | |||
ロイシン | 560 | mg | |||
リシン (リジン) |
270 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 140 | mg | ||
シスチン | 110 | mg | |||
合計 | 250 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 250 | mg | ||
チロシン | 200 | mg | |||
合計 | 450 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
240 | mg | |||
トリプトファン | 54 | mg | |||
バリン | 290 | mg | |||
ヒスチジン | 140 | mg | |||
アルギニン | 250 | mg | |||
アラニン | 470 | mg | |||
アスパラギン酸 | 530 | mg | |||
グルタミン酸 | 830 | mg | |||
グリシン | 250 | mg | |||
プロリン | 470 | mg | |||
セリン | 320 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | 5600 | mg | |||
アンモニア | 130 | mg | |||
基準窒素−たんぱく質換算係数 | 6.25 |
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。