02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 78.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.2) | g | ||||
たんぱく質 | 2.3 | g | ||||
イソロイシン | (72) | mg | ||||
ロイシン | (290) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(220) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (53) | mg | |||
シスチン | (35) | mg | ||||
合計 | (88) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (110) | mg | |||
チロシン | (88) | mg | ||||
合計 | (190) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(69) | mg | ||||
トリプトファン | (21) | mg | ||||
バリン | (110) | mg | ||||
ヒスチジン | (62) | mg | ||||
アルギニン | (95) | mg | ||||
アラニン | (190) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (160) | mg | ||||
グルタミン酸 | (450) | mg | ||||
グリシン | (83) | mg | ||||
プロリン | (290) | mg | ||||
セリン | (130) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2500) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |