02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 90.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.7) | g | ||||
たんぱく質 | 2.3 | g | ||||
イソロイシン | (70) | mg | ||||
ロイシン | (200) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(99) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (49) | mg | |||
シスチン | (40) | mg | ||||
合計 | (90) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (90) | mg | |||
チロシン | (72) | mg | ||||
合計 | (160) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(82) | mg | ||||
トリプトファン | (20) | mg | ||||
バリン | (100) | mg | ||||
ヒスチジン | (52) | mg | ||||
アルギニン | (91) | mg | ||||
アラニン | (170) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (190) | mg | ||||
グルタミン酸 | (300) | mg | ||||
グリシン | (90) | mg | ||||
プロリン | (170) | mg | ||||
セリン | (100) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。