02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 91.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.8) | g | ||||
たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
イソロイシン | (24) | mg | ||||
ロイシン | (39) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(40) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (10) | mg | |||
シスチン | (14) | mg | ||||
合計 | (24) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (28) | mg | |||
チロシン | (22) | mg | ||||
合計 | (51) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(27) | mg | ||||
トリプトファン | (8) | mg | ||||
バリン | (27) | mg | ||||
ヒスチジン | (19) | mg | ||||
アルギニン | (30) | mg | ||||
アラニン | (30) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (110) | mg | ||||
グルタミン酸 | (380) | mg | ||||
グリシン | (29) | mg | ||||
プロリン | (26) | mg | ||||
セリン | (34) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (900) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |