一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 90 kcal
377 kJ
水分 76.7 g
たんぱく質 6.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 3.5 g
トリアシルグリセロール当量 2.6 g
炭水化物 12.9 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 74 mg
リン 170 mg
2.8 mg
亜鉛 1.4 mg
0.25 mg
マンガン 0.78 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 1 μg
β 800 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 800 μg
レチノール活性当量 67 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.6 mg
β 0.1 mg
γ 1.1 mg
δ 0 mg
K 120 μg
B1 0.11 mg
B2 0.17 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 1.3 mg
B6 0.16 mg
B12 (0) μg
葉酸 100 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 0.36 g
一価不飽和 0.50 g
多価不飽和 1.65 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.6 g
不溶性 6.5 g
総量 7.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %