02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 93.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.7) | g | ||||
たんぱく質 | 2.2 | g | ||||
イソロイシン | (70) | mg | ||||
ロイシン | (120) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(120) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (27) | mg | |||
シスチン | (26) | mg | ||||
合計 | (53) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (71) | mg | |||
チロシン | (57) | mg | ||||
合計 | (130) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(83) | mg | ||||
トリプトファン | (23) | mg | ||||
バリン | (100) | mg | ||||
ヒスチジン | (45) | mg | ||||
アルギニン | (110) | mg | ||||
アラニン | (140) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (190) | mg | ||||
グルタミン酸 | (490) | mg | ||||
グリシン | (88) | mg | ||||
プロリン | (73) | mg | ||||
セリン | (90) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1900) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |