02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 93.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 2.2 | g | ||||
| イソロイシン | (70) | mg | ||||
| ロイシン | (120) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(120) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (27) | mg | |||
| シスチン | (26) | mg | ||||
| 合計 | (53) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (71) | mg | |||
| チロシン | (57) | mg | ||||
| 合計 | (130) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(83) | mg | ||||
| トリプトファン | (23) | mg | ||||
| バリン | (100) | mg | ||||
| ヒスチジン | (45) | mg | ||||
| アルギニン | (110) | mg | ||||
| アラニン | (140) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (190) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (490) | mg | ||||
| グリシン | (88) | mg | ||||
| プロリン | (73) | mg | ||||
| セリン | (90) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1900) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||