02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 94.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.7) | g | ||||
たんぱく質 | 1.0 | g | ||||
イソロイシン | (30) | mg | ||||
ロイシン | (47) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(50) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (10) | mg | |||
シスチン | (10) | mg | ||||
合計 | (20) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (34) | mg | |||
チロシン | (23) | mg | ||||
合計 | (57) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(31) | mg | ||||
トリプトファン | (10) | mg | ||||
バリン | (40) | mg | ||||
ヒスチジン | (22) | mg | ||||
アルギニン | (52) | mg | ||||
アラニン | (34) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (130) | mg | ||||
グルタミン酸 | (140) | mg | ||||
グリシン | (30) | mg | ||||
プロリン | (32) | mg | ||||
セリン | (32) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (760) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |