01.一般成分表-無機質-ビタミン類

(注意)μgは、マイクログラムを表す。
可食部 100 g当たりの数値。
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 34 kcal
141 kJ
水分 88.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.6) g
たんぱく質 4.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.5 g
食物繊維総量 4.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 5.8 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 16 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 160 mg
マグネシウム 29 mg
リン 86 mg
2.9 mg
亜鉛 0.7 mg
0.09 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2200 μg
β−クリプトキサンチン 21 μg
β−カロテン当量 2200 μg
レチノール活性当量 180 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.9 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.6 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 250 μg
ビタミンB1 0.16 mg
ビタミンB2 0.28 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (2.6) mg
ビタミンB6 0.26 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 340 μg
パントテン酸 0.73 mg
ビオチン 12.0 μg
ビタミンC 130 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。