02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 88.3 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (3.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 4.1 | g | ||||
| イソロイシン | (160) | mg | ||||
| ロイシン | (300) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(260) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (72) | mg | |||
| シスチン | (47) | mg | ||||
| 合計 | (120) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (200) | mg | |||
| チロシン | (130) | mg | ||||
| 合計 | (330) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(200) | mg | ||||
| トリプトファン | (72) | mg | ||||
| バリン | (230) | mg | ||||
| ヒスチジン | (92) | mg | ||||
| アルギニン | (250) | mg | ||||
| アラニン | (240) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (400) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (640) | mg | ||||
| グリシン | (200) | mg | ||||
| プロリン | (190) | mg | ||||
| セリン | (200) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (3900) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||