一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 31 kcal
130 kJ
水分 90.0 g
たんぱく質 3.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.9) g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 5.3 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 10 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 95 mg
マグネシウム 19 mg
リン 71 mg
0.7 mg
亜鉛 0.4 mg
0.07 mg
マンガン 0.61 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 2700 μg
β−クリプトキサンチン 24 μg
β−カロテン当量 2700 μg
レチノール活性当量 230 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.6 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 270 μg
B1 0.06 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (1.7) mg
B6 0.11 mg
B12 (0) μg
葉酸 240 μg
パントテン酸 0.47 mg
ビオチン - μg
C 55 mg


飽和 (0.04) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.15) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 1.1 g
不溶性 3.0 g
総量 4.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 96 %