02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 89.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.9) | g | ||||
たんぱく質 | 2.6 | g | ||||
イソロイシン | (95) | mg | ||||
ロイシン | (170) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(140) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (38) | mg | |||
シスチン | (26) | mg | ||||
合計 | (64) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (120) | mg | |||
チロシン | (82) | mg | ||||
合計 | (200) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(110) | mg | ||||
トリプトファン | (48) | mg | ||||
バリン | (120) | mg | ||||
ヒスチジン | (47) | mg | ||||
アルギニン | (120) | mg | ||||
アラニン | (150) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (240) | mg | ||||
グルタミン酸 | (370) | mg | ||||
グリシン | (110) | mg | ||||
プロリン | (98) | mg | ||||
セリン | (120) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。