02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 94.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.5) | g | ||||
たんぱく質 | 2.1 | g | ||||
イソロイシン | (77) | mg | ||||
ロイシン | (130) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(110) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (31) | mg | |||
シスチン | (21) | mg | ||||
合計 | (52) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (94) | mg | |||
チロシン | (66) | mg | ||||
合計 | (160) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(90) | mg | ||||
トリプトファン | (38) | mg | ||||
バリン | (99) | mg | ||||
ヒスチジン | (38) | mg | ||||
アルギニン | (94) | mg | ||||
アラニン | (120) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (200) | mg | ||||
グルタミン酸 | (300) | mg | ||||
グリシン | (90) | mg | ||||
プロリン | (79) | mg | ||||
セリン | (94) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1800) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |