02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 89.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.5 | g | ||||
| たんぱく質 | 0.7 | g | ||||
| イソロイシン | 24 | mg | ||||
| ロイシン | 36 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
36 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 9.4 | mg | |||
| シスチン | 7.6 | mg | ||||
| 合計 | 17 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 24 | mg | |||
| チロシン | 17 | mg | ||||
| 合計 | 41 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
29 | mg | ||||
| トリプトファン | 8.6 | mg | ||||
| バリン | 34 | mg | ||||
| ヒスチジン | 13 | mg | ||||
| アルギニン | 34 | mg | ||||
| アラニン | 54 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 89 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 120 | mg | ||||
| グリシン | 24 | mg | ||||
| プロリン | 23 | mg | ||||
| セリン | 34 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 620 | mg | ||||
| アンモニア | 23 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||