01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 32 kcal
134 kJ
水分 89.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
たんぱく質 0.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 6.0 g
利用可能炭水化物(質量計) 5.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 6.0 g
食物繊維総量 2.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 8.8 g
有機酸 0.3 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 24 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 24 mg
マグネシウム 9 mg
リン 28 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.04 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン Tr μg
クロム 0 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 2600 μg
β−カロテン 6300 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 7600 μg
レチノール活性当量 630 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 23 μg
パントテン酸 0.27 mg
ビオチン 2.5 μg
ビタミンC 4 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g