一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 36 kcal
149 kJ
水分 90.0 g
たんぱく質 0.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.5) g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 8.5 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 27 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 9 mg
リン 26 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.17 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 3100 μg
β 7200 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 8700 μg
レチノール活性当量 730 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 18 μg
B1 0.06 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (0.7) mg
B6 0.10 mg
B12 (0) μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 2.5 μg
C 4 mg


飽和 (0.01) g
一価不飽和 (Tr) g
多価不飽和 (0.04) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 5.1 g



水溶性 0.8 g
不溶性 2.0 g
総量 2.8 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 87 %