一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 35 kcal
148 kJ
水分 90.2 g
たんぱく質 0.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.6 g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 0.1 g
炭水化物 8.2 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 57 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 9 mg
リン 31 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.14 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 3900 μg
β 9100 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 11000 μg
レチノール活性当量 920 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 6 μg
B1 0.04 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
B6 0.09 mg
B12 Tr μg
葉酸 21 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 2.1 μg
C 4 mg


飽和 0.03 g
一価不飽和 Tr g
多価不飽和 0.08 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 4.7 g



水溶性 1.2 g
不溶性 2.9 g
総量 4.1 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %