02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 87.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.8 | g | ||||
| イソロイシン | (59) | mg | ||||
| ロイシン | (88) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(85) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (23) | mg | |||
| シスチン | (21) | mg | ||||
| 合計 | (44) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (60) | mg | |||
| チロシン | (41) | mg | ||||
| 合計 | (100) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(67) | mg | ||||
| トリプトファン | (21) | mg | ||||
| バリン | (83) | mg | ||||
| ヒスチジン | (32) | mg | ||||
| アルギニン | (87) | mg | ||||
| アラニン | (130) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (230) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (320) | mg | ||||
| グリシン | (59) | mg | ||||
| プロリン | (56) | mg | ||||
| セリン | (73) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1500) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||