02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 86.7 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.4) | g | ||||
たんぱく質 | 1.9 | g | ||||
イソロイシン | (69) | mg | ||||
ロイシン | (120) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(100) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (28) | mg | |||
シスチン | (19) | mg | ||||
合計 | (47) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (85) | mg | |||
チロシン | (60) | mg | ||||
合計 | (150) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(81) | mg | ||||
トリプトファン | (35) | mg | ||||
バリン | (90) | mg | ||||
ヒスチジン | (34) | mg | ||||
アルギニン | (85) | mg | ||||
アラニン | (110) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (180) | mg | ||||
グルタミン酸 | (270) | mg | ||||
グリシン | (82) | mg | ||||
プロリン | (71) | mg | ||||
セリン | (85) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1600) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |