02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 86.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.2) | g | ||||
たんぱく質 | 1.7 | g | ||||
イソロイシン | (62) | mg | ||||
ロイシン | (110) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(92) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (25) | mg | |||
シスチン | (17) | mg | ||||
合計 | (42) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (76) | mg | |||
チロシン | (54) | mg | ||||
合計 | (130) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(73) | mg | ||||
トリプトファン | (31) | mg | ||||
バリン | (80) | mg | ||||
ヒスチジン | (30) | mg | ||||
アルギニン | (76) | mg | ||||
アラニン | (100) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (160) | mg | ||||
グルタミン酸 | (240) | mg | ||||
グリシン | (73) | mg | ||||
プロリン | (64) | mg | ||||
セリン | (76) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1400) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |