02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 94.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.9 | g | ||||
| イソロイシン | (39) | mg | ||||
| ロイシン | (69) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(56) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (11) | mg | |||
| シスチン | (7.4) | mg | ||||
| 合計 | (19) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (51) | mg | |||
| チロシン | (31) | mg | ||||
| 合計 | (82) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(43) | mg | ||||
| トリプトファン | (20) | mg | ||||
| バリン | (56) | mg | ||||
| ヒスチジン | (22) | mg | ||||
| アルギニン | (60) | mg | ||||
| アラニン | (52) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (110) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (140) | mg | ||||
| グリシン | (46) | mg | ||||
| プロリン | (43) | mg | ||||
| セリン | (42) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (900) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||