01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 5 %
エネルギー 17 kcal
70 kJ
水分 91.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.0) g
たんぱく質 1.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 1.8 g
食物繊維総量 2.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 4.1 g
有機酸 - g
灰分 2.4 g


ナトリウム 610 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 21 mg
リン 39 mg
0.4 mg
亜鉛 0.3 mg
0.05 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1600 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1600 μg
レチノール活性当量 130 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 110 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 64 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 27 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。