一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 65 kcal
272 kJ
水分 80.2 g
たんぱく質 3.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 15.5 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 590 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 21 mg
リン 96 mg
2.6 mg
亜鉛 1.0 mg
0.06 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 800 μg
β−クリプトキサンチン 12 μg
β−カロテン当量 810 μg
レチノール活性当量 67 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 160 μg
B1 0.08 mg
B2 0.22 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
B6 0.16 mg
B12 (0) μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
C 60 mg


飽和 (0.03) g
一価不飽和 (0.03) g
多価不飽和 (0.08) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 3.3 g
不溶性 3.6 g
総量 6.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %