02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 91.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.2) | g | ||||
たんぱく質 | 2.0 | g | ||||
イソロイシン | (66) | mg | ||||
ロイシン | (120) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(70) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (23) | mg | |||
シスチン | (18) | mg | ||||
合計 | (41) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (83) | mg | |||
チロシン | (49) | mg | ||||
合計 | (130) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(66) | mg | ||||
トリプトファン | (25) | mg | ||||
バリン | (81) | mg | ||||
ヒスチジン | (32) | mg | ||||
アルギニン | (74) | mg | ||||
アラニン | (84) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (190) | mg | ||||
グルタミン酸 | (180) | mg | ||||
グリシン | (77) | mg | ||||
プロリン | (66) | mg | ||||
セリン | (63) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1400) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |