03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 240 mg
ロイシン 330 mg
リシン
(リジン)
350 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 61 mg
シスチン 79 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 190 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 86 mg
バリン 400 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 290 mg
アスパラギン酸 720 mg
グルタミン酸 2100 mg
グリシン 250 mg
プロリン 230 mg
セリン 320 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6600 mg
アンモニア 790 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.72
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。