02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 87.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
たんぱく質 | 1.6 | g | ||||
イソロイシン | (48) | mg | ||||
ロイシン | (68) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(58) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (18) | mg | |||
シスチン | (19) | mg | ||||
合計 | (37) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (46) | mg | |||
チロシン | (38) | mg | ||||
合計 | (83) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(47) | mg | ||||
トリプトファン | (19) | mg | ||||
バリン | (56) | mg | ||||
ヒスチジン | (21) | mg | ||||
アルギニン | (42) | mg | ||||
アラニン | (60) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (120) | mg | ||||
グルタミン酸 | (430) | mg | ||||
グリシン | (31) | mg | ||||
プロリン | (42) | mg | ||||
セリン | (59) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |