一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 4 %
エネルギー 19 kcal
79 kJ
水分 92.5 g
たんぱく質 1.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
脂質 Tr g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 4.7 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 10 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 21 mg
リン 51 mg
0.8 mg
亜鉛 0.2 mg
0.04 mg
マンガン 0.17 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1200 μg
β−クリプトキサンチン 11 μg
β−カロテン当量 1200 μg
レチノール活性当量 98 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0.1 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 93 μg
B1 0.05 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
B6 0.14 mg
B12 (0) μg
葉酸 92 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン - μg
C 52 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.7 g
不溶性 2.3 g
総量 3.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %