02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 92.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.1) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.5 | g | ||||
| イソロイシン | (48) | mg | ||||
| ロイシン | (81) | mg | ||||
| リシン (リジン)  | 
            (82) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (18) | mg | |||
| シスチン | (18) | mg | ||||
| 合計 | (36) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (49) | mg | |||
| チロシン | (39) | mg | ||||
| 合計 | (88) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン)  | 
            (57) | mg | ||||
| トリプトファン | (16) | mg | ||||
| バリン | (68) | mg | ||||
| ヒスチジン | (31) | mg | ||||
| アルギニン | (74) | mg | ||||
| アラニン | (93) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (130) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (340) | mg | ||||
| グリシン | (60) | mg | ||||
| プロリン | (50) | mg | ||||
| セリン | (61) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1300) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||